Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

土耳其传奇门将染肺炎一度无法说话 11天后完全康复出院-中国古代十大名剑

土耳其传奇门将染肺炎一度无法说话 11天后完全康复出院

土耳其传奇门将染肺炎一度无法说话 11天后完全康复出院

(@isilrecber)分享的贴文 于 PDT 2020 年 4月 月 6 日 上午 5:50 张贴

▲▼土耳其传奇名将雷茨贝尔(Rustu Recber)。(图/达志影像/美联社)

▲土耳其传奇名将雷茨贝尔从新冠肺炎中康复。(图/达志影像/美联社)

在雷茨贝尔确诊新冠肺炎的11天后,他的妻子伊西尔(Isil Recber)透过IG向大家传来好消息,她表示「真是美好的一天,感谢上帝!在经过艰困的11天,我的丈夫终于出院了」。但话锋一转,伊西尔对于土耳其的现况相当忧心,她直言还有很多人在医院治疗,她也会替这些人祷告,并希望大家能借由次事件了解到健康和生命的重要。

请继续往下阅读...▲▼土耳其传奇门将雷茨贝尔(Rustu Recber)。(图/达志影像/美联社)

记者林纬平/综合报导土耳其传奇名将雷茨贝尔(Rustu Recber)日前确诊新冠肺炎,他的病况一度相当不乐观,其妻子也透露染雷茨贝尔染病时一度无法说话,甚至皮肤、嘴唇都变成灰色。好消息的是在经过治疗后,雷茨贝尔已于新冠肺炎中康复,并且得以返家休养。

目前新冠肺炎在土耳其当地影响甚重,截至7日上午10时,土耳其已传出逾2.7万名确诊、近600个死亡案例。

雷茨贝尔康复的消息令人相当振奋,其职业生涯更是相当「伟大」,他于2012年结束长达24年职业生涯,效力过土耳其豪门费内巴切、贝西克塔斯和西甲巴塞隆纳等,他更为土耳其国家队踢过队史最多的120场比赛,率队夺得2002年世界杯季军。

▲雷茨贝尔。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲影片取自YouTube,土耳其传奇门将染肺炎一度无法说话 11天后完全康复出院如遭删除请见谅。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者许皓婷/综合报导马来西亚歌手黄明志出道以来创作风格大胆土耳其传奇门将染肺炎一度无法说话 11天后完全康复出院,言词犀利直接,近期新冠肺炎疫情受到关注,常发表相关看法的他,Facebook就受到许多大陆网友留言谩骂,他直接发声反击:「怎么会那么多不守法又不听主席命令的人一直拼命翻墙出来?」

      回复
  • Brad Bukovsky

    罗志祥与周扬青日前遭踢爆分手土耳其传奇门将染肺炎一度无法说话 11天后完全康复出院,不过至今两人都没有正面回应此事,而近来罗志祥又被爆料,他与好友在宜兰的泳池别墅开趴,现场有20多个身材姣好的直播主,似乎坐实了与周扬青分手的传闻。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|世界第一高楼|越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴|灭绝动物|孟姜女哭长城的故事|我国最早的字典|世界地震|外星人尸体